• 9th Annual Libre Graphics Meeting

LGM2014 Logo

Das Libre Graphics Meeting ist die weltgrößte Zusammenkunft von Entwicklern sowie Usern diverser Open-Source Projekten aus dem Bereich der Computergrafik. Sie treffen sich zum Ideen- und Erfahrungsaustausch, zeigen auf was mit ihrer Software erreicht werden kann.

Das LGM2014 findet vom 02.04.-05.04. in den Räumlichkeiten der Universität Leipzig statt. Es wird Workshops für Künstler geben und rund 90 Vorträge, die sowohl neue Projekte wie Tupi, Kune, Synfig, Laidout als auch alte Bekannte wie GIMP, Krita, Inkscape, Scribus und Blender behandeln.

Seit 2006 ist das Libre Graphics Meeting das Hauptevent, auf dem sich Entwickler von freier Software, die sich an Künstler richtet, treffen um an gemeinsamen Zielen zu arbeiten. Die Teilnahme ist kostenlos und steht jedem offen! Bitte teile dein Kommen im Vorfeld mit und registriere dich hier!

• echo "Hallo Welt!";

Kein Aprilscherz: unsere neue Seite nimmt langsam Gestalt an. In den kommenden Tagen und Wochen werden wir die Inhalte der alten Seite (FAQ, Klausuren, Protokolle…) einpflegen. Danke für Eure Geduld!