Anwesend: Denise, Manuel, Verena, Fabian, Eric, Georg, Martin

Kneipentour

• Friedrich kümmert sich um Details des Abends
  • Fabian hat sich um die MB gekümmert.
  • Georg macht Schild mit „Kneipentour“.

Studienfahrt

• Einkaufsliste muss fertig gestellt werden
  • Felix Ramberg kommt mit. Bekommt offiziellen Platz
  • Friedrich plant Schnitzeljagd
  • Kasimir leiht uns Lautsprecher aus.
  • Es gäbe noch 5 weitere Nachrücker, gute Resonanz
  • Nötige Ausgaben können nicht privat gestemmt werden --> Abstimmung: Denise (Finanzverantwortliche) und Georg (Kontobevollmächtigter des letzten Semesters und noch aktuell im Unterschriftsverzeichnis) gehen Donnerstag oder Freitag zur Sparkasse (nach Rücksprache mit dem Stura) und heben 700€ vom FSR-Konto ab

Ergebnis der Abstimmung: 6/0/1

Nachtrag vom 15.10: Rücksprache mit dem Stura ist erfolgt. Ausnahmesituation, da Finanzeinweisung und Termin bei Sparkasse für neuen stellv. Finanzverantwortlichen und die neuen Unterschriftenbevollmächtigten noch aussteht.

GitLab

• Fakultätsfremde Studierende --> Solange ein Account für den Solaris-pool vorhanden, kein Problem. Verweisen an Fabian Schmidt, um Account zu bekommen.
  • Extra Mail-Adresse für Fragen, anstatt an den Verteiler?

Unregelmäßigkeiten in Modulen und Beschwerden von Studierenden

• Verfassen Email an Prof. Dr. Scheuermann in Bezug auf betreffende Module.

Referent für FSR-Kommunikation

• Möchte unsere Sitzung besuchen. Sobald neuer Termin gefunden ist, melden wir uns bei ihm.

Newsletter

• Newsletter: Deutliche Verbesserungen bemerkbar, nächsten Newsletter in txt/md abschicken.
  • Newsletter-Archiv auf FSR-Seite einrichten.